EM 2024: Portugal-Party gegen die Türkei: Das dümmste Eigentor der EM!

In einem spannenden Qualifikationsspiel für die EM 2024 besiegte Portugal die Türkei mit 3:0. Cristiano Ronaldo spielte eine Schlüsselrolle und traf zweimal, darunter ein Elfmeter. Das dritte Tor erzielte Diogo Jota in der 42. Minute. Ein besonderes Highlight des Spiels war das Eigentor von Cenk Özkaçar in der 21. Minute, das von den portugiesischen Fans als das „dümmste Eigentor der EM“ gefeiert wurde. Der türkische Verteidiger versuchte einen Pass zurück zu seinem Torhüter, doch der Ball prallte von diesem ab und landete im Tor. Das Spiel war geprägt von einer starken portugiesischen Offensive und zahlreichen Torchancen. Die Türkei konnte in der ersten Halbzeit kaum mithalten und wurde in der zweiten Halbzeit zunehmend frustriert. Insgesamt war es ein klarer Sieg für Portugal, die sich mit diesem Sieg eine starke Ausgangsposition für die Qualifikation zur EM 2024 gesichert haben.

Zusammenfassung

"Portugal hat in einem unterhaltsamen Spiel gegen die Türkei einen verdienten 3:0-Sieg errungen. Cristiano Ronaldo überzeugte mit zwei Toren und einem starken Auftritt. Das Eigentor von Cenk Özkaçar sorgte für einen besonderen Moment im Spiel. Portugal hat nun gute Chancen, sich für die EM 2024 zu qualifizieren."

Aktualisiert am: 06.24.2024