EM 2024: Schweiz – Deutschland 1:1! Füllkrug rettet uns Platz 1

In einem spannenden Qualifikationsspiel für die EM 2024 trennten sich Deutschland und die Schweiz mit einem 1:1 Unentschieden. Die Schweizer gingen durch einen Treffer von Akanji in Führung, doch Niclas Füllkrug gelang in der 90. Minute der Ausgleichstreffer. Das Spiel war von Beginn an intensiv, beide Mannschaften zeigten sich kämpferisch und spielten offensiv. Die Schweiz hatte in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile und ging durch Akanji in Führung. Deutschland tat sich schwer, kam aber nach der Pause besser ins Spiel und hatte durch Füllkrug und Sané gute Chancen. Der eingewechselte Füllkrug traf dann in der 90. Minute zum verdienten Ausgleich. Mit dem Unentschieden bleibt Deutschland Tabellenführer der Gruppe J. Der Punktgewinn sichert der deutschen Mannschaft den ersten Platz in der Qualifikationsgruppe, was die Chance auf eine direkte Qualifikation für die EM 2024 erhöht.

Zusammenfassung

"Deutschland sichert sich mit einem 1:1 Unentschieden gegen die Schweiz den ersten Platz in der Qualifikationsgruppe für die EM 2024. Niclas Füllkrug gelang in der 90. Minute der wichtige Ausgleichstreffer. Die deutschen Fans können nun optimistisch auf die weitere Qualifikation blicken."

EM 2024: Schweiz – Deutschland 1:1! FÜLLE LOSGELÖST! | Sport

Sauber, Jungs! Unser DFB-Team spielt gegen die Schweiz 1:1, rettet den Gruppensieg.