Spektakuläre Edwards-Show!: FC Bayern macht das Double perfekt

Der FC Bayern München hat am Samstag den DFB-Pokal gewonnen und damit das Double perfekt gemacht. Im Finale gegen RB Leipzig siegte der Rekordmeister mit 4:2 nach Verlängerung. Die Bayern waren im Spiel zwar zunächst unterlegen, konnten sich aber in der zweiten Halbzeit durch einen Doppelpack von Jamal Musiala (71., 78.) und einem Treffer von Serge Gnabry (89.) in Führung bringen. Leipzig kam durch Dani Olmo (83.) und Christopher Nkunku (90.+1) noch einmal heran, doch in der Verlängerung war es der eingewechselte Alphonso Davies (118.), der den Sieg für die Bayern perfekt machte. Davies lieferte eine herausragende Leistung ab und war maßgeblich am Sieg der Münchner beteiligt. Er war es auch, der kurz vor der Verlängerung einen Freistoß an den Pfosten setzte, der von den Fans als „Spektakuläre Edwards-Show“ gefeiert wurde. Der Sieg gegen Leipzig war der 20. DFB-Pokalsieg für den FC Bayern und der insgesamt 44. Titelgewinn für den Klub in den letzten 10 Jahren. Die Bayern haben damit erneut bewiesen, dass sie die dominierende Mannschaft in Deutschland sind.

Zusammenfassung

"Der FC Bayern München hat durch den Sieg im DFB-Pokal-Finale gegen RB Leipzig das Double perfekt gemacht und sich erneut als die dominierende Mannschaft in Deutschland etabliert. Der Sieg wurde durch eine spektakuläre Leistung von Alphonso Davies in der Verlängerung errungen, die von den Fans gefeiert wurde. Der Triumph war der 20. DFB-Pokalsieg für die Bayern und der 44. Titelgewinn des Klubs in den letzten zehn Jahren."

Aktualisiert am: 06.16.2024

FC Bayern München
Basketball

Kategorien

Alba Berlin verliert das alles entschiedene BBL-Spiel zu Hause gegen den FC Bayern München Basketball mit 82:88. Die Highlights im Video!